Conversando Na Cozinha

terça-feira, 7 de abril de 2015

Sopa de Mandioquinha





Ingredientes:


2 mandioquinhas
1/2 cebola  
1 dente de alho
1/2 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de água
sal


Descascar as mandioquinhas, cortando em rodelas.
Picar a cebola e o alho.

Panela, fogo médio - quando aquecer, regue com azeite, junte a cebola e refogue; 
mexendo até ficar transparente.
Junte o alho e misture por 1 minuto.

Acrescente as mandioquinhas, a água e misture novamente. Tempere com o sal e deixe cozinhar +_ 10 minutos (até as mandioquinhas ficarem macias). Panela parcialmente tampada. Desligue o fogo.

Deixe esfriar um pouquinho e bata no liquidificador. Verifique o sabor.

Sirva com um fio de azeite e se quiser, com queijo parmesão por cima.




Nenhum comentário:

Postar um comentário