Papo gostoso em torno do fogão, trocando receitas, trocando carinho! Venha pra cá, traga seu banquinho!
Conversando Na Cozinha
terça-feira, 7 de abril de 2015
Sopa de Mandioquinha
Ingredientes:
2 mandioquinhas
1/2 cebola
1 dente de alho
1/2 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de água
sal
Descascar as mandioquinhas, cortando em rodelas.
Picar a cebola e o alho.
Panela, fogo médio - quando aquecer, regue com azeite, junte a cebola e refogue;
mexendo até ficar transparente.
Junte o alho e misture por 1 minuto.
Acrescente as mandioquinhas, a água e misture novamente. Tempere com o sal e deixe cozinhar +_ 10 minutos (até as mandioquinhas ficarem macias). Panela parcialmente tampada. Desligue o fogo.
Deixe esfriar um pouquinho e bata no liquidificador. Verifique o sabor.
Sirva com um fio de azeite e se quiser, com queijo parmesão por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário