Conversando Na Cozinha

segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Algas Marinhas - Funções Energéticas

Amolecem os processos sólidos

Suprimem e Transformam a Mucosidade

Diurético

As Algas Marinhas aumentam a função digestiva, principalmente na transformação dos alimentos, aumentando com isso o índice de aproveitamento dos alimentos energéticos e nutritivos.
Regularizam todo o metabolismo promovendo o aumento da resistência básica do organismo, dificultando o aparecimento de doenças, como o câncer.

Corrigem também o erro de metabolismo e promovem o aumento da queima de gordura.

Todos esses fatores evitam intestino preso, o aparecimento de obesidade, diabetes, hipertensão arterial do tipo yin.

Algas Marinhas e os vasos sanguíneos

As algas marinhas tornam o sangue ligeiramente alcalino, o que é bom. E com isso, evitam a disposição de colesterol na parede dos vasos sanguíneos, limpando o sangue e melhorando o fluxo sanguíneo e oxigenando as células dos tecidos.

Algas Marinhas e a Vitalidade

As algas marinhas melhoram o metabolismo de maneira global, assim, o corpo e a mente crescem harmonicamente, integrando-se. Pela ação que as algas marinhas crescem sobre o fígado, aumenta-se a resistência das células nervosas, evitando as manifestações neuróticas, assim como promover-se uma melhor atividade cerebral.


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